Como todo lo que se cocina en el horno. En una fuente aptapara horno ponemos laschuletasdecerdo, lassalpimentamos y encimadeellas ponemos un hilito deaceitedeoliva
Colocamoslaschuletasdevueltaalsartén y cocinamoshasta que lasalsa espese. Alaplancha, apanada o acompañada con unasalsa suelen ser laspresentaciones más comunes, solohay que tener cuidadode no cocinarla mucho
Colocamos sobre elloslaschuletasdecerdo y vertemos el resto deladobo por encima. En el mortero machamoslosajos y el perejil con salhastahacerunapasta,añadimos un chorro deaceite y el vino, mezclamos bien , añadimos este adoboalaschuletas y lasdejaremos un pardehoras minimo antesdecocinarlas
ParaprepararestaRecetadeChuletasdeCerdoalaCerveza, comenzamos por colocarlaschuletas en una fuente adecuada y utilizando el aceitedeolivalasuntamos bien por todaspartes, expolvoreandolasseguidamente con el perejil picado bien chico
Laschuletasdecerdo, sobre todo lasdelomo, suelen quedarsecasal horno. Con ingredientes que seguro tienes por casa y deformarápida, puedeshacerunasricaschuletas muy originales, que seguro gustaránalos tuyos y repetirás en más deunaocasión
Se tratade un acompañamientoabasedeverduritas que tiene un regustilloalasalsa chimichurri. Hoy os invito aprepararunareceta muy facilita y que le vaadargraciaalaschuletasdecerdo
Mientras se hacenlaspatatas, haremoslaschuletasalaplancha, no hacefaltan que se hagandel todo, solo queremos darlecolor, por lotantouna vez esten doradasdelos dos lados, laspodemosquitardelaplancha
En un recipiente (preferiblemente con tapa) ponemos el aceite, el pimentón ahumado, lahojadelaurel, el tomillo, losajos , el perejil, lasal y lapimientamolida
majar en un mortero losajos con lasal. PREPARACIONDELASCHULETAS. Método deelaboración. de. Dificultad. nosotros hemos acompañado el plato con papasalo pobre con pimientos y espárragos trigueros
En este caso, he utilizadochuletas ( o costilletas como les llamamos en casa) delapartedellomo pero del principio, es decir, las que van más pegadasalasdeaguja (cabezada), que suelen ser más jugosas y para este tipo depreparaciones son perfectas
PreparamosestaRecetadeChuletasdeCerdoEmpanizadas, batiendolos huevos en un recipiente adecuado y agregandoles el perejil picado bien chico, losajospreviamentemachacados y el orégano
Y aunque es un platodelomas socorrido en nuestrascocinas, pues bien alaplancha o fritas con patatas o ensaladas nos solucionanunacomida, también se les puedenbuscarotrasmanerasdeprepararlas
Picamosloschampiñones finitos y losrehogamos en unasartén con un chorrito deaceite. Removemos bien para diluir los posibles grumos y lo vertemos en nuestrasartén
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