Pon amacerarlaschuletas con lamostazay un toque deaceitedeoliva, que queden bien untadas. además se hacesola en el horno, laschuletas se cocinan en su propio jugo y el resultado es maravilloso
Pon amacerarlaschuletas con lamostazay un toque deaceitedeoliva, que queden bien untadas. además se hacesola en el horno, laschuletas se cocinan en su propio jugo y el resultado es maravilloso
Se tratadeChuletasdecerdoalamiely tomillo. Añadimoslaschuletasdecerdo que previamentehabremosespolvoreadohojasde tomillo secas por las dos caras, ylasempezamosacocinar por los dos lados
Si lacarne está buena, desmerecedisfrazar su sabor con unasalsapesadaydulzona, otro caso bien distinto es marinaryasar, como estaschuletasmarinadasalamielymostaza, que el cordero sigue teniendo saboracordero pero con unaligerapinceladaagridulce, que nada tiene que ver con lassalsas tipo barbacoaderestaurantesprefabricados que ojo, no digo que tenganmalsabor, pero acaparandemasiado
Unapiezade lomo decerdo, dos cucharadassoperasdemieldecaña (malagueño por cierto), unacucharadasoperademostaza, aceitedeoliva virgen extra (uso actualmentede Riogordo, malagueño), un vaso pequeño de ron añejo, dos o tres zanahorias, agua, sal
Rebozarlaschuletaspreviamenteescurrridas en harinayfreirlas en aceite. No dejar más tiempo porque sinó lamiel se convertiría en carameloy no seríaagradableal comerlo
Hacemoslaschuletas, dorándolas por ambosladosysalpimentándolas. En un bol o recipiente aptoparamicroondas, ponemos lasmanzanaspeladasycortadas en cuadraditos, yañadimos el vino, el zumo de limón, lamostaza el azúcaryespolvoreamos un poco decanela
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