Si lacarne está buena, desmerece disfrazar su sabor con unasalsapesadaydulzona, otro caso bien distinto es marinaryasar, como estaschuletasmarinadasalamielymostaza, que el cordero sigue teniendo sabora cordero pero con unaligerapinceladaagridulce, que nada tiene que ver con lassalsas tipo barbacoa de restaurantesprefabricados que ojo, no digo que tenganmalsabor, pero acaparandemasiado
Como ya se abrandadocuenta el pollo es una de mis carnesfavoritas por su versatilidady sobre todo por su precio (muchísimo más barato que lacarne de res) ybuscando siempre nuevasformas de prepararlopara que no se enfaden de los mismos sabores es que llegue aestapreparación, si bien lamostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algo delicioso
Ingredientes paralasalsa de mostazaymiel. Me guardélarecetayaquí está. El otro día ví en el grupo de cocinaal que pertenezco, laentrada de un blog con larecetita de unaspechugas de pollo, con unasalsita que me llamó mucho laatención
Serviremos laschuletas de cordero con lasalsa de vino, mielymostaza por encima. Salpimentamoslaschuletasal gusto ycuandonuestraplancha o sartén estén bien caliente, añadiremoslacarne
Pon amacerarlaschuletas con lamostazay un toque de aceite de oliva, que queden bien untadas. además se hacesola en el horno, laschuletas se cocinan en su propio jugo y el resultado es maravilloso
Pon amacerarlaschuletas con lamostazay un toque de aceite de oliva, que queden bien untadas. además se hacesola en el horno, laschuletas se cocinan en su propio jugo y el resultado es maravilloso
Se trata de Chuletas de cerdo alamiely tomillo. Añadimoslaschuletas de cerdo que previamentehabremosespolvoreadohojas de tomillo secas por las dos caras, ylasempezamosacocinar por los dos lados
Mezclamos en un bol lamostaza con lamielypintamoslaschuletas por amboslados. Mientrashacemos un corte en el lateral de laschuletas de cerdo para que alcocinarlas no se encojany se cocinen de manerapareja, salpimentarmosyreservamos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.