En este caso, me he decidido por un Lo Mein de Cerdo que le tenía en ganas desde que lo ví hace años, pero mi inexperiencia en la cocina me hizo acobardarme demasiado
¿Has probado los fideos de arroz estilo Singapur. Son esos de color amarillo, que llevan distintas carnes y vegetales con bastante sabor a curry, generalmente picantes
Min (闽) o cocina Fujian (福建菜系 – 闽菜) Tiene su raíz en tres cocinas regionales, las de FuZhou/FooChow, QuanZhou y XiaMen, se caracteriza por si suavidad pero sabrosa, es una cocina ligera, con un particular enfasís en el sabor Umami y el uso a discresión de mariscos, encontraremos sabores dulces, agrios, salados y de una intensidad punzante y de sabor exquisito
Durante todo este tiempo he subido muchas recetas de comida china que solemos pedir en los restaurantes pero me faltaba una de mis preferidas, el chop suey de pollo
Comentario previo. Tenía muchas ganas de hacer este plato, pero no es fácil hacerse con la fina pasta que se utiliza par elaborar los paquetitos o empanadillas que formarán los wonton
El otro día tenia unas laminas de lasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacer de pescados y mariscos, a ver que tal salia y la verdad que triunfó mucho
Esta es una receta que apenas necesita presentación, ya que se trata de uno de las platos que con mas fuerza han atravesado fronteras de toda la gastronomía asiática
Tweet. “El aburrimiento tiene cura si tienes amigos que te ayuden”. Berenjenas alla lucana en Español. Basilicata es una región de Italia que está encajada entre las tierras de Calabria y Apulia, en la parte sur del país
Para muchos, los rollitos de primavera chinos o spring rolls son el mejor aperitivo de la comida china y lo que más se suele pedir en los restaurantes chinos en occidente
Es de sobra conocido que cocinar en un wok es muy saludable, necesita poco aceite para cocinar y si se usa con un fuego intenso, sellará las carnes y/o verduras que se hagan en él (reacción de Maillard) y así conservar todos sus jugos en el interior, obteniendo alimentos llenos de sabor y al cocinarlos por poco tiempo, estos alimentos conservan la mayoría de sus propiedades, ya sean nutritivas y organolépticas
Tarta salada de bacon, setas y queso. Habiendo visto el otro día en el blog de mi amiga Helena “Mi puchero” una tarta salaá como ella la llamó, ya que coincidimos en que no nos gusta el nombre de quiche, se me antojó y empecé a “maquinar” con qué la hacía yo, abrí el frigorífico y con un rápido vistazo ya sabía de qué iba a rellenarla
Empanadillas de sobrasada y queso mahón. Aprovechando las extraordinarias viandas que me trajeron de Menorca mis amigos Lupe y Rafa, he hecho algunas recetas con esta pareja ya que son dos productos que combinan perfectamente, esta que os traigo son unas empanadillas para el #DiaDeLaEmpanadilla
Ahora que empieza el buen tiempo, siempre se agradece una ensalada fresquita como entrante. Ésta es la típica ensalada cóctel con la que siempre quedas bien con tus invitados
Un bocado sencillo y exquisito, cortado en trozos más pequeños es un aperitivo de lujo. Unas horitas en la nevera es el secreto para que sean irresistibles
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