Chocolate Strawberry Layer Cake (Pastel de chocolate y fresa)... ¡ideal para San Valentín!
Mis Dulces Joyas
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Ingredientes

  • 125 para hacer
  • 18 cm para
  • 260 gr (1 y 1/4 taza) de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 200 gr (1 taza) de azúcar blanco
  • 190 gr (1 taza) de azúcar moreno
  • 3 huevos L, a temperatura ambiente
  • 1 cucharada (1 tbsp.) de extracto de vainilla
  • 375 ml (1 y 1/2 taza) de suero de mantequilla (buttermilk*), a temperatura ambiente
  • 180 gr (3/4 taza) de nata fresca (crème fraîche), a temperatura ambiente
  • 3 cucharadas (3 tbsp.) de agua o café preparado, a temperatura ambiente
  • 340 gr (2 y 2/3 tazas) de harina común (de todo uso)
  • 185 gr (1 y 1/2 tazas) cacao en polvo, sin azúcares añadidos
  • 2 y 1/4 cucharadita (2 y 1/4 tsp.) de bicarbonato de sodio
  • 3/4 cucharadita (3/4 tsp.) de sal
  • 1/4 de cucharadita (1/4 tsp.) de sal
  • 200 gr (1/2 taza) de puré de fresa sin pepitas (ver nota más abajo)unas gotas de colorante alimenticio rosa en gel (yo Americolor Soft Pink)
  • 425 gr (2 y 1/8 tazas) de azúcar blanco
  • 125 ml (1/2 taza) de agua o lo necesario como para cubrir apenas el azúcar
  • 1 cucharadita (1tsp.) de zumo de limón o vinagre blanco
  • unas gotas de colorante alimenticio rosa en gel (yo Americolor Soft Pink)

Instrucciones

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