CHOCOLATE & STRAWBERRY BIRTHDAY CAKE Y SORTEOOOOOOOOOOOO
Entrando en la cocina con Claire
Entrando en la cocina con Claire
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (para 8-10 personas)
  • · 250g de harina de trigo normal
  • · 30g de cacao puro en polvo (yo usé Valor)
  • · 1 cucharadita de postre de bicarbonato
  • · ½ cucharadita de té de levadura en polvo (tipo Royal)
  • · ¼ de cucharadiita de té de sal
  • · 56g de chocolate negro fondant (yo usé marca Valhrona)
  • · 250g de agua
  • · 250g de leche con una cucharada sopera de vinagre blanco o de limón(buttermilk)
  • · Una cucharada de postre de extracto de vainilla
  • · 2 huevos de tamaño L (a temperatura ambiente)
  • · 125g de aceite de oliva
  • · 360g de azúcar blanco
  • Receta de bizcocho inspirada en Miette
  •  
  • Para el Buttercream de merengue suizo
  • · 5 claras de huevo
  • · 280g de azúcar
  • · 350g de mantequilla
  • · Colorante rosa
  • · Extracto de fresas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.