Chocolate Nutella Layer Cake
Mis Dulces Joyas
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Ingredientes

  • 18 - 20 raciones.Utensilios necesarios:
  • 3 moldes para Layer Cake de
  • 18 cm de diámetro, espátula de goma, cucharas mediadoras, manga pastelera y boquilla lisa o rizada, peine de pastelería, cuchillo paleta o espátula pastelera
  • 3 moldes de
  • 18 cm
  • 1/4 tazas
  • 285 gramos
  • 1/3 tazas
  • 470 gramos
  • 3/4 taza (90
  • gramos) de cacao puro en polvo (sin azúcares añadidos)
  • 2 y 1/2 cucharaditas (12 gramos) de bicarbonato
  • de sodio
  • 3/4 taza (80 ml) de café o espresso
  • preparado
  • 1 y 1/2 tazas (340 gramos) de mantequilla sin sal, a
  • temperatura ambiente
  • 1 taza (280
  • gramos) Nutella
  • 3/4 taza (180 ml)
  • de crema agria (sour cream) o crema fresca (creme fraîche)

Instrucciones

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