CHOCOLATE LAYER CAKE & RASPBERYY BUTTERCREAM (pastel de chocolate en capas, con crema de frambuesa)
Mis Dulces Joyas
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Ingredientes

  • 2 capas de bizcocho
  • hasta con
  • 6 capas de bizcocho
  • 18 cm de diámetro
  • 375 gr de harina todo uso
  • 175 gr de mantequilla sin sal
  • 250 gr de azúcar morena
  • 225 gr de cobertura de chocolate
  • 475 ml de leche
  • 270 gr de azúcar
  • 75 ml de agua
  • 375 gr de mantequilla
  • 80 gr de frambuesas
  • 60 gr de frambuesa
  • 300 gr de azúcar
  • 100 ml de agua
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 5-6 gotas de colorante
  • 500 gr en
  • Hornear durante
  • 30 - 35 minutos
  • 18 cm podéis usar
  • 3 moldes de

Instrucciones

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