Para el relleno (cheesecake frosting). Cuando hayan enfriado rellenar con el cheesecake frosting (con manga pastelera o una cucharita) y no dejar ni uno
Cobertura de Chocolate. Para preparar la cobertura utilice la mitad de los ingredientes, derretimos el chocolate en la nata que hemos puesto a la lumbre y cuando esta caliente, le echamos el chocolate lo mezclamos bien y le echamos la mantequilla, (si queréis que quede mas cremoso ponéis un poco mas de nata o si por el contrario queréis mas durito le echáis mas chocolate, también se puede hacer con blanco), remover y listo para echar por encima, en el centro lo rellene con mermelada de fresa y con fideos de chocolate por encima
Cuando el otro día la Rosie de Sweetapolita publicó esta receta en su blog, al ver las imágenes de su Chocolate Nutella LayerCake y del corte que tenía, decidí que ya le había llegado el momento
Pero bueno toda la culpa no se la podemos echar a Cris, también la tiene Lorraine, porque hace unas recetas tan sencillas y con unos resultados tan espectaculares, que en el fondo estaba deseando de hacer esta ChocolateCheesecake
Bueno, os dejo con la receta de la magdalena de esta semana que iba con bolitas de chocolate, que yo decidí sustituir por Maltesers de chocolate blanco
Listo tu helado de Vainilla, lo puedes acompañar con unas galletas y chocolate. Helado de VainillaEn Sabor a México te vamos a dar la receta para que prepares un delicioso Helado de Vainilla, un postre que seguramente les gustara a todos
Ya se que no es una receta de masa específica de cupcake, pero esta buenísima, no es pesada, es esponjosa y le pega cualquier sabor de frosting, es la receta de bizcocho de yogurt pero adaptada para hacer cupackes
Un productor de quesos estadounidense por error creó el famosísimo queso Philadelpia, lo que estaba intentando hacer en ese momento era elaborar la chessecake que lleva el queso francés Neufchatel y lo que le salió fue un queso cremoso que a día de hoy es mundialmente conocido
Hola de nuevo estoy aquí, en estas fiestas aunque he cocinado poco hice estas tartitas que ahora pasare a explicaros, quería hacer la de tres chocolates, pero cuando fui a hechar mano solo tenia del de postres y del blanco, así que improvise, estas navidades he visto que mas de una hemos hecho esta tarta, a Chocolate y Pimienta, que la ha quedado genial, paso a explicaros
La mezcla de los profiteroles con el chocolate y el capuccino es espectacular. Si no queremos hacer los dos sabores podemos hacer un postre o tarta solo con un sabor, o capuccino o chocolate con profiteroles
Hacemos la misma operación con el chocolate con leche, sin lavar el vaso previamente. Mientras se hace, si ya se ha cuajado un poco la mezcla anterior, hacemos unas rayitas con un cuchillo o un tenedor sobre el chocolate para que así al poner la otra capa encima y desmoldar no patinen y nos encontremos con tres tartas en vez de una
Esta es mi tarta de fin de año. La verdad que nunca pensé que me quedara tan buena, me surgieron unas cuantas complicaciones y al final la tarta salió estupenda, la volveré a hacer seguro
, y me dijo ¡¡ el bizcocho de chocolate y la crema de avellanas. - Un esponjoso bizcocho de chocolate, horneado de una sola vez, y partido en tres planchas, mojado con un almíbar de avellanas
Se trata de una tarta de mandarinas y queso con nata y bizcocho de chocolate. Es realmente fácil llevarla a la práctica y os aseguro que la combinación de mandarinas y queso, junto a la nata y el chocolate le da un toque espectacular
Como teníamos tapeo en casa, en plan informal, no quería preparar un postre demasiado grande ni complicado, así que intenté hacer uno postre de natillas y chocolate, pero fue un desastre, una presencia horrible
Receta casera fácil, rápida, y sin heladera de helado de fresa, queda muy cremoso y rico. Ahora que se acerca el verano que mejor que un helado, se piensa que es difícil pero todo lo contrario, es muy fácil solo elaborar la crema y al congelador , el truco es solamente sacarlo y revolverlo un par de veces bien
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.