Chocolate Carrot Layer Cake (Pastel de chocolate y zanahoria)
Mis Dulces Joyas
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Ingredientes

  • 3 moldes para
  • 18 cm de diámetro
  • o dos de
  • 100 gr de nueces troceadas
  • 340 gr de zanahoria rallada
  • 4 rodajas de piña natural
  • 200 gr de azúcar blanco
  • 100 gr de azúcar moreno
  • 240 ml de aceite de girasol
  • 2 cucharaditas
  • 280 gr de harina
  • 25 gr de cacao en polvo
  • 1 cucharadita
  • 2 cucharaditas
  • 1/2 cucharadita
  • 1 - 2 cucharaditas
  • 1/4 cucharadita
  • 270 gr de chocolate negro
  • 170 gr de queso crema
  • 85 gr de mantequilla
  • 175 gr de azúcar glasé
  • 4 cucharadas
  • 1/2 cucharadita
  • 160 gr de yogur griego
  • 200 gr de queso crema
  • 200 gr de azúcar glasé
  • 400 ml de nata liquida para montar
  • 40 - 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de los bizcochos éste salga limpio, sin restos de la masa.
  • 5 horas Pasado el tiempo de refrigeración sacar el pastel del frigorífico y cubrir con la cobertura de queso

Instrucciones

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