de chocolatecon leche al caramelo Valor troceadito (puede ser el que más os guste). Retirar la crema de chocolate de la nevera y repartir sobre las galletas trituradas, intentando alisar la superficie
Todavía en caliente, yconayuda de un cucharón, ponemos la crema en los recipientes que hayamos elegido para la presentación y tapamos cada uno con papel film
EmplatamosEn los vasitos que vamos a utilizar para presentar el postre primero colocamos la crema, seguido la nata, ahora toca una rodaja de caqui, rallamos chocolatey coronamos con unas almendras laminadas
En los vasitos que vamos a utilizar para presentar el postre primero colocamos la crema, seguido la nata, ahora toca una rodaja de caqui, rallamos chocolatey coronamos con unas almendras laminadas
crema de café, crema agria con un toque de Amaretto, bizcocho de chocolate. Tan sólo nos falta preparar la ganaché de chocolatey bañar la tarta con ella
este fin de semana los profiteroles connataychocolatecaliente volverán a ser el postre. Ponerle el chocolatecaliente por encima a los profiteroles ( yo sé lo he puesto con la ayuda de una cuchara ) también se pueden ir mojando en el chocolate
Nosotros la comimos así pero si gustas y la prefieres con gelatina puedes preparar medio sobre de gelatina sabor fresa o frutilla con la mitad del agua que indica el envase y siguiendo las instrucciones, primero disolver con agua calientey luego añadir agua fría
Derrites el chocolate blanco y haces con el unas rayas de lado a lado o decoras como quieras. Empieza a montar la milhoja, pones una masa de hojaldre y cubres con la crema pastelera
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Extendemos la masa del hojaldre en el molde (con el mismo papel de horno que trae) cubriendo una parte del lateral del molde, como si hiciéramos una tartaleta, que quede alto los laterales, para poner la crema en el centro
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