Chocolate Blanco, Yogur, Lima,  Aguacate, Tequila y Guindilla
Disfrutando de la comida
Disfrutando de la comida
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 16 de enero es un
  • 75 gr de chocolate
  • 50 gr de yogur griego, 25 gr de nata, 13 gr de yema, 9 gr de azúcar, 2
  • 4 gr de gelatina, 175
  • gr de
  • 40 gr de tequila, 20 gr de zumo de lima,
  • 10 gr de azúcar
  • 2 gr de guindilla
  • 100 gr de harina, 100
  • gr de
  • 100 gr de azúcar moreno,
  • 100 gr de mantequilla
  • tequila
  • 33 gr de aguacate,
  • 5 gr de
  • 60 gr de chocolate blanco, 14 gr de mantequilla,
  • 4 gr de zumo de lima
  • 75 gr de chocolate
  • 5 gr de manteca de cacao, colorante verde específico para chocolate
  • 120 gr de nata que utilizaremos para elaborar la mousse. Podemos
  • 25 gr de nata, (una ganache es
  • 6 cm de diámetro recortamos el borde exterior
  • 8 cm y con ayuda de un
  • 12-15 minutos Dejamos enfriar y desmoldamos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.