CHOCOLATE & BANANA LOAF (BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y PLÁTANO)
Entrando en la cocina con Claire
Entrando en la cocina con Claire
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (para un molde redondo o cuadrado de 25 cm)
  •  
  • Para el bizcocho
  • · 250g de harina de trigo normal tamizada
  • · 1 cucharadita de bicarbonato
  • · ½ cucharadita de sal
  • · 100 g de aceite de girasol
  • · 100g de chocolate fondat derretido
  • · 200 g de azúcar
  • · 2 huevos L
  • · 2 platanos de Canarias (maduros aplastados con un tenedor)
  • · 150ml de leche con una cucharadita de vinagre blanco (buttermilk o suero de leche)
  • · 1 cucharadita de extracto de vainilla
  •  
  • Para el frosting
  • · 100g de queso Philadelphia
  • · 35g de mantequilla
  • · 200g de azúcar glas tamizada
  • · ½ cucharadita de extracto de vainilla

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.