Chocolate Banana Almond Bread with Chocolate Glaze
Mis Dulces Joyas
Mis Dulces Joyas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 22 cm de la
  • 200 gr de harina de todo uso
  • 50 gr de cacao en polvo, sin azucares añadidos
  • 1 cucharadita (1 tsp) de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita (1/2 tsp) de polvo de hornear
  • 1 cucharadita (1 tsp) de canela en polvo
  • 125 gr de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 85 gr de azúcar moreno
  • 100 gr de azúcar blanco
  • 2 huevos L, a temperatura ambiente
  • 4 bananas o plátanos maduros hechos puré (200 gr de puré)
  • 125 ml de leche, a temperatura ambiente
  • 100 gr de almendras tostadas y troceadas
  •  
  • Ingredientes para el glaseado de chocolate
  • 120 ml de nata para montar
  • 120 gr de chocolate negro troceado
  • 30 gr de azúcar moreno
  • 30 gr de mantequilla
  • 1/4 de cucharadita (1/4 tsp) de canela en polvo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.