Chocolate and lavender bundt cake #BundtBakers
La cocina de Aisha
La cocina de Aisha
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 250 ml agua caliente
  • 1 bolsa de té
  • 200 gr azúcar
  • 300 gr harina
  • 60 gr cacao
  • sin azúcar
  • 180 ml leche
  • 70 gr nata líquida
  • 2 huevos
  • 125 ml aceite girasol
  • Que aproveche!!!
  •  
  • Bundt pan: 6 cups Ingredients:
  • 1 cup hot water
  • 1 earl grey tea bag
  • 1 tablespoon culinary-grade dried lavender flowers
  • 1 cup sugar
  • 2 cups flour
  • 3/4 cup dark cocoa, dutch processed
  • 2 teaspoon baking soda
  • 1 teaspoon baking poder
  • 1/4 teaspoon salt
  • 3/4 cup milk
  • 1/4 cup double cream
  • 2 eggs 1/2 cup sunflower oil

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.