Chipirones rellenos en Salsa
Unidas por la cocina
Unidas por la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 personas aprox
  • 12 Chipirones (calamares pequeños) congelados en este caso
  • 150 grs Gambas congeladas
  • 4 Huevos
  • 2 Cebollas
  • 2 Dientes de ajo
  • 125 grs Pimiento verde
  • 4 Tomates maduros medianos
  • 125 ml Caldo pescado
  • 125 ml Vino blanco
  • 3 Cucharadas de pan rallado
  • 1 Hoja laurel
  • 1 Cucharadita de pimentón dulce
  • 1 Cucharada de Maizena (harina de maiz)
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.