Servimos con una guarnición de brécol hervido y unos tomatitos cherry. Hace unos días se pusieron en contacto conmigo desde la empresa Harinas Santa Rita
Las pavías de merluza son unas de las tapas más típicas, yo creo que en toda España, y en los bares sevillanos no suelen faltar , aunque aquí se les concoce por Soldaditos de pavía
El otro día tenia unas laminas de lasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacer de pescados y mariscos, a ver que tal salia y la verdad que triunfó mucho
Esta receta es ideal como aperitivo, o como acompañante de una ensalada, una tapa original y una buena manera de introducir a los peques de la casa las espinacas
Ya os he hablado en numerosas ocasiones de lo magnífica cocinera que es mi suegra Carmucha. Es una experta en empanadas, en caldeiradas, en guisos marineros de todo tipo y por supuesto en el asado de carnes
Este ano o homenaxeado é Valentín Paz Andrade, natural de Lérez (Pontevedra). Outra das suas facetas más destacadas é a de escritor, destacando os seus ensaios históricos, económicos e a súa poesía
- Comenzamos pelando las gambas y salteando las cabeza en un poquito de aceite. - Retiramos las cabezas y en esa misma sartén pochamos a fuego lento la cebolla cortada finamente
Yo suelo utilizar una mezcla casera --aquí podéis ver cómo hago mi mezcla de polvos curry-- pero también podéis utilizar los polvos de curry que venden en el supermercado
De vuelta a la normalidad. de masa. Se conserva perfectamente y no pierdecualidades. Así, cuando ando un poco apurada de tiempo, la dejo en la nevera toda la noche y por la mañana ya está perfecta, descongelada y lista para usar
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