Los dejamos escurrir bien y los salamosconlasalgruesay los ajitosmuypicaditos. Ponemos unasarténhondaconabundanteaceite de olivaycalentamoshasta que empiece ahumear
Dejando los datos históricos aparte, es ahoracuandolassardinas están en uno de sus mejores momentos ylas podemos encontrar en los mercadosamuy buen precio
Alguna vez se "cuelan" recetascon un toque novedoso, me divierte enormemente experimentar en lacocina, pero lo que realmente me llena es compartiresasrecetas de siempre y sobre todo lasrecetasgallegas que se saboreandurante todo el año en nuestrascocinas
Perdonan que mis fotografías no tenganla perfección que se puede observar en otras webs, pero saben que mis recetassalenalaprimera, que no me escondonada en lamangay que cuando me siento aredactarunareceta, lo hagoconcariño e intentandofacilitarlasexplicacionesal máximo
Mi vidahabíadado un giro yademás del consabidodescansonecesitaba poner en claro mis ideas. En los últimos meses, he bajado unos kilos(bastantes) y sin hacer ningún tipo de dieta de esas que se ponen de moda e invaden los medios de comunicación, venden libros como rosquillasyfinalmente son criticadas por médicos ynutricionistas
Cuandovoyapreparar un guiso conpatatas, intento evitar el vino blanco. Aunquelabase de lapreparación es practicamentelamisma, existen algunasdiferencias que yo siempre tengo en cuenta
Por eso, si nos podemos hacercon unos tomates de cultivo artesanal, caseros, con todo el sabor de lanaturaleza, este plato sencillo ycon solo tres ingredientes
Hace tiempo le cogí manía porque lo cocinabaalaplancha (sobre todo cuandohacíadieta) ylacasaenteraolíadurante todo el día, yo, mis pelos y todo lo que habíaalrededor (sobre todo el pescadoazul) así que durante mucho tiempo ni lo compraba
Si probáis su cordero asadoal horno, que le compraa un criador de confianza, seguro que inmediatamente me daríaislarazóny quizá alguno/a le gustaríahacer un intercambio de suegras
Se acaba el buen tiempo ycon éste, laposibilidad de cocinary comer alaire libre. Sin embargo, en Galicia, hemos tenido unasemana( lapasada) de sol que invitabaapreparar éste tipo de comidaantes de que venga el frío ylalluvia
En primer lugar, los chipirones nos los suelen vender sin limpiartanto frescos como congelados, por lo que es esencialsaberlimpiarlos bien yaprovecharlosal máximo
Latercerareceta que preparéconlasHarinasSantaRita, fueron estos nuggets de pollo que en mi casaagradecieron, ya que los que venden congelados son bastante "intrigantes" en cuantoa su composición y me niego acomprarlos
netMASRECETASMÍASCONCHIPIRONESYCALAMARES. Es unarecetasencilla dónde lashaya, ya que en un par de pasos, tenemos un riquísimo guiso listo paradegustarcon un buen pangallego
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.