Chiffon cake de cafe irlandes
Dulces bocados
Dulces bocados
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Chiffon cake de café irlandés
  •  
  • Ingredientes para un molde de 15 cm.
  • 70 g. de yemas de huevo a temperatura ambiente (unas 4 yemas)
  • 35 g. de aceite suave
  • 50 g. de licor Bailey's
  • 50 g. de harina repostería tamizada
  • 1 sobre de 2 g. de café soluble en polvo
  • 20 ml de leche caliente
  • 170 g. de claras de huevo a temperatura ambiente (unas 5 claras)
  • 1/4 cucharadita de cremor tártaro (podemos sustituir por unas gotas de zumo de limón)
  • 100 g. de azúcar
  •  
  • Para el acabado
  • 200 ml de nata montar 35%
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo total de preparación: 1 h. + el tiempo de enfriado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.