Chicharro al horno
cookpad.com
cookpad.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 Chicharro
  • 1 Patatas 4- 5 medianas
  • 11-2 Cebollas
  • 1 Sal
  • 1 Aceite
  • 1 Vino blanco
  • 1 Ajo
  • 1 Perejil
  • 1 Limón
  • 1 Aceitunas sin huevoPelar las patatas y cortar en rodajas. Hacer lo mismo con la cebolla.
  • 1 Pintar la bandeja del horno con aceite,colocar la patatas y encima la cebolla. Añadir sal, un chorrito de aceite y 1/2 vaso de vino blanco.
  • 1 Al horno 20-30 minutos 180 grados.
  • 1 Machacar en un mortero 4 dientes de ajo con un poco de sal. Añadir perejil y 1/2 vaso de vino
  • 1 Colocar los chicharros en la fuente del horno con el majado por el interior y encima. Hacerles unos cortes en los lomos e introducir medias rodajas de limón. Sal t chorrito de aceite. Al horno 15 minutos y listo. Vais viendo que estén hechos si son gorditos quizás necesiten más tiempo.
  • 1 Añadir las aceitunas también que me olvidaba 🙈
  • 1 A comer!

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.