Empezamos la semana con algo dulce, bien puede ser un postre, una merienda ó un capricho de media mañana, Cupcakesde limón con un deliciosobuttercreamdevainilla y chocolate
Una vez estén fríos los cupcakes, con un descorazonesde manzana, descorchar las magdalenas dejando un agujero central Rellenar los hoyos con dulce de leche y volver a tapar con la molla extraída anteriormente Agregar la buttercreamdechocolate blanco para decorar
A continuación, añadimos la mitad de la mezcla deharina y cacao, tamizado junto con la levadura. • Para hacer una buena buttercream no vale cualquier azúcar, asegúrate de usar icing sugar y de tamizarlo
Ingredientes bizcocho. Bueno sigo haciendo pruebas con las deliciosascupcakes. La masa es de bizcocho y la buttercreamcon unas cucharaditas del jugo que sueltan las fresas mezcladas con un poco de azúcar, mmmmm
En realidad es mejor el chocolate líquido (tipo sirope), pero en ese momento no tenía (aunque luego pensé que podría haberlo derretidocon un poco de agua, despiste
Hace bien poco que empecé a aficionarme al café, concretamente al los cappuccinos, y os preguntaréis "¿qué tiene que ver tu amor por el café con unos cupcakesde canela
Con este frío sólo puedo pensar en mantas, guantes y en calcetines peluditos, pero este es otro tipo de amor y esta semana hay que centrarse en el de flores y corazones porque San Valentín ya está aquí y hay que ponerse manos a la obra, además el horno da calorcito
Para los cupcakes, me decanté por esta receta de Alma, de Objetivo Cupcake, para cuatro cupcakesdechocolate (aunque a mi me salieron cinco, porque estos papeles son mas pequeños) y para el buttercream me basé en esta receta de La Crème de la Crème
-A continuación mezclamos la harina, la levadura y la sal , y añadimos a la mezcla la mitad, batimos y vertemos la leche, cuando se integre añadiremos la otra mitad de la harina
Añadir el azúcar en polvo a cucharadas, sindejarde batir y cuando esté bien integradaincorporar el aroma y el siropede fresas, batiendo para que se mezcle bien en toda la crema
INGREDIENTESCupcakes. A continuación se van echando trozos de mantequilla a una velocidad más baja, hasta que la añadamos toda, debe quedar una crema ligada y suave
Para mí ha sido todo un descubrimiento hacer el buttercream, siempre he pensado que al llevar tanta mantequilla y azúcar pues cómo que no era muy "sano", pero el resultado en cuánto a textura y consistencia tengo que reconocer que es la mejor crema que se pueda hacer para los cupcakes, pero ojo, hacer sólo la cantidad que se vaya a utilizar
Hace bien poco que empecé a aficionarme al café, concretamente al los cappuccinos, y os preguntaréis “¿qué tiene que ver tu amor por el café con unos cupcakesde canela
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.