CHERRY LAYER CAKE Y 2º CUMPLEBLOG
ALIMENTA
ALIMENTA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 100 GR DE AZÚCAR-145 GR DE MANTEQUILLA (yo, margarina Light) A TEMPERATURA AMBIENTE-175 GR DE CREMA DE ALMENDRAS (MIRAD FOTO ABAJO)-4 CLARAS DE HUEVO-1 HUEVO ENTERO-UNAS GOTAS DE AROMA O EXTRACTO DE ALMENDRA-130 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA-½ CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO-1 PIZCA DE SAL-COLORANTE ROSA O ROJO
  • 250 GR DE CHOCOLATE BLANCO
  • DE
  • 120 GR DE CHOCOLATE NEGRO O CON LECHE PARA COBERTURA
  • 6- Una vez los tres bizcochos listos, procedemos a montar la tarta, dividimos la mermelada en
  • 2 partes iguales, la 1ª capa de bizcocho la rociamos con almíbar, cubrir con una capa de mermelada, encima la 2ª de bizcocho, almíbar y mermelada, la 3ª capa es otra de bizcocho y rociamos con almíbar, sin mermelada. Ahora bañamos la tarta con la cobertura, yo la dejé caer por su propio peso y me creó un lateral muy bonito.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.