Esta tarta de queso se hace en el horno mientras que las que se están haciendo ahora ya son todas con gelatina y sin hornear siendo hoy las más comunes deencontrar en cualquier sitio
Forramos los aros con papel vegetal o papel de horno. Tenia pensado hacer una tarta de Oreo ya que nos gustan mucho a toda la familia, pero al final me decidí por hacer estas mini tartitas que quedan geniales
Podéis acompañarla con nata montada o con helado de vainilla, Sencillamente deliciosa. Un bizcocho esponjoso y húmedo, con mucho sabor , y con una textura , que quien la pruebe no se cree que no lleve harina
Hoy he sacado fuerzas para escribir una receta, espero no tardar mucho para la próxima, supongo que con el tiempo ya iré teniendo mas tiempo y durmiendo mejor para poder escribir recetas
Con restos de otras recetas podemos hacer postres tan ricos como estos triángulos. Cortar en láminas y ponerlas en un cazo junto con el azúcar y la canela
Para prepararlo yo he utilizado unos melocotones fresco y bien maduros, que solo así estás ya de vicio pero este bizcocho también se puede hacer con melocotón en almíbar
Yo la he cortado en trozos para servirla en raciones y la he decoradoconfrutosrojos. La he elaborado con LECHE FEIRACO UNICLA, que venía en la caja DISFRUTABOX de este mes
complicaros la vida construyendo vuestro propio molde, siempre podéis hacerlo. Tengo la suerte de. fechas me gusta salir con la bici a hacer rutas (cortitas) y llevo días pasando
La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
Espero que con el tiempo todo quede en un susto y podamos volver a nuestra vida y a nuestra rutina, ya que justamente esto nos ha venido cuando más felices y más tranquilos estábamos
Nonpareils rojos (Bolitas de azúcar). Ha llovido mucho desde entonces, eran los inicios del blog y me limitaba a reproducir las recetas tal cual las leía, sin aportar mi toque personal y con una presentación
El dulce de leche, también conocido como manjar, manjar blanco, arequipe o cajeta es un dulce tradicional de América Latina, aunque es el dulce argentino por excelencia
De la otra lámina vamos cortando tiras para colocar en los bordes para hacerlos mas altos, esto lo haremos con el cortapasta o un cuchillo bien afilado
Este mes tocaba dulce y no ha sido una única receta sino que las bosses decidieron complicarlo un poco más, con varias que tienen en común el hecho de ser de tamaño individual
Hola mis queridos dulceros, qué os parece si hacemos unos deliciosos Cupcakes de Vainilla decoradoscon nuestra Crema de Queso que hicimos en la entrada anterior
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.