Adornamos con crocanti de almendra. Repasando la despensa, una lata demelocotones seguro que del lote de navidad, porque la verdad es que no suelo comprar muchas veces, pues vamos a gastarlo
Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el resto de nata y el queso junto con el azúcar. Ponemos la mezcla de galleta en un molde, alisamos bien
melocotones asados con salsa de cerezas y mascarpone. Comerlos en templado, bañados con salsa de cerezas, y una cucharada demascarpone, hace que sea el postre ideal para uno de esos días de poco tiempo para la cocina, y muchas ganas de comer, o cenar, bien
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida, formamos una masa y cubrimos con ella el moldede la tarta, a poder ser, que sea desmoldante, reservamos en el frigorífico mientras preparamos la crema
Llevo soñando con este cheesecakedesde que lo vi en el blog "cocina de Frabisa", me llamó mucho la atención la presentación y al leer la receta más convencida estaba todavía de hacerlo
Para el mousse demascarponecon lemon curd. Echar el mascarpone, la nata y el azúcar en el bol de la batidora y empezar a montar todo junto, cuando empiece a espesar añadir el lemon curd y terminar de montar
Introducimos los melocotones en el vaso de la batidora junto con el queso y el azúcar. Si queréis más cantidad, sólo deberéis hacerlo con el doble de los ingredientes y listos
esta receta llega a mí despuésde que me dieran la tabarra casi dooos años con que la tarta de queso de Cristina (una familiar) era increíblemente suave, cremosa y bla bla bla… bla bla bla… ya era de acción obligada pedir la receta jajaja
Mientras tanto partimos los melocotones por la mitad, sacamos el hueso y pelamos (Para sacar el hueso, lo mejor es cortarlos longitudinalmente, girar cada mitad para un lado y así nos sale de una mitad, la otra lo sacamos con un cuchillo pequeño bien afilado)
Mientras tanto partimos los melocotones por la mitad, sacamos el hueso y pelamos (Para sacar el hueso, lo mejor es cortarlos longitudinalmente, girar cada mitad para un lado y así nos sale de una mitad, la otra lo sacamos con un cuchillo pequeño bien afilado)
-un melocotón pelado cortado en trocitos y pasados por una sartén con una cucharadita de azúcar. Batir todos los ingredientes en la Th o con una batidora excepto el melocotón cortado
se han encontradomoldesde queso que datan de este período esto fue evolucionando durante el tiempo que el imperio avanzaba, de esta manera fue adaptándose a diferentes culturas y las nuevas técnicas culinarias hasta recrear el Cheesecake actual con diferentes combinaciones
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.