CheeseCake de Chocolate estilo "Lorraine Pascal"
À table! con Carmen
À table! con Carmen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (Aprox. 8 personas)
  • 8 personas
  • 180 gr de Galletas tipo Digestive
  • 45 gr de Mantequilla
  • 2 Cucharadas de Cacao en Polvo
  • 500 gr de Mascarpone
  • 2 Cucharadas de Azúcar Glas
  • 200 gr de Chocolate con Leche para Postres o para fundir
  • 75 gr de Chocolate Negro para Postres o para fundir
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 100 gr de Chocolate Negro para Postres o para fundir
  • 100 gr de Nata para Montar
  • 1/2 cucharadita de café soluble
  • 45 gr de Mantequilla

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.