En esta ocasión he querido probar hacer una con base de galletas oreo y en la masa chocolate blanco, vamos con lo que me gusta el chocolate blanco hummm
Hace un para de semanas fue mi cumpleaños, y como llevaba ya un tiempo con unas ganas tremendas de comer Tarta de Queso, decidí hacer un CheesecakedeChocolate Blanco y Fresas
Introducimos en el horno un recipiente con agua caliente e introducimos el moldede la cheesecake. Cubrimos con la mezcla de galleta y mantequilla el fondo de un molde y alisamos
mirad, sucede que tenemos las fresas y el chocolate y el sol y las tardes bajo los cañizos con las moscas zumbando frente al cóctel y los libros y el océano, y nosotros pensando en suicidios y tardesde domingo y en lo que acaba y en las tristezas y en el grano
De hecho, no es más que una adaptación delcheesecakedechocolate blanco con plátano y dulce de leche que subí la semana pasada, pero no he podido resistirme a sentarme frente al ordenador (por el momento, sigue funcionando sin sobresaltos) para publicarla esta misma tarde, sin ni siquiera haberla digerido
un pan casero de masa madre delicioso, guacamole, una ensalada de pasta con tomates cherry asados (ver receta aquí), y este deliciosocheesecakecon salsa defresas
Compartir con Facebook Tarta dechocolate y fresas. Montar las claras con el azúcar a punto de nieve, batir las yemas aparte y añade el chocolate fundido, incorpóralos a las claras montadas y mezclar suavemente
Hace algún tiempo que encontré esta receta, la había hecho pero no me acabó deconvencer, así que le he hecho un pequeño cambio, en vez de usar extracto de vainilla, he usado una vaina de vainilla, lo que le da más aroma y lo hace menos artificial, he cambiado el azúcar moreno por azúcar blanco y he bajado la cantidad, y he puesto un poco más de aceite, lo que las ha dejado más jugosas
Antes de servir adornamos con bolitas dechocolate blanco y fresas naturales cortadas. Sacamos la tarta con la capa dechocolate blanco que teníamos en la nevera y con un tenedor le hacemos unas muescas en la superficie para que agarre la segunda capa
Se convirtió en el país belga una tradición regalar chocolate como símbolo de distinción, y fué allí donde se crearon las primeras pastillas, tabletas, formas y figuras
Mermelada defresasFresas Yo,lo hice en un moldede cristal apto para el microondas pero se pude hacer en moldesdesilicona que son más fáciles dedesmoldar
Y el otro día, en la página de Waitrose (una cadena inglesa de supermercados), di con esta receta de “ChocolateCheesecake” (o sea, “pastel de queso y chocolate”)
Dejamos que se enfríe unos minutos y mientras tanto, derretimos el chocolate blanco, que vamos a poner en una manga pastelera, o si no tenemos, en una bolsa conconservaciónde comida, a la que haremos un agujerito muy fino
El cheesecakedechocolate es súper sencillo de preparar, como todas las que aparecen en lapizcajusta, a mi eso de complicarme con tartas difíciles y largas de hacer… como que no va conmigo
Pero bueno toda la culpa no se la podemos echar a Cris, también la tiene Lorraine, porque hace unas recetas tan sencillas y con unos resultados tan espectaculares, que en el fondo estaba deseandode hacer esta ChocolateCheesecake
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.