Cheesecake de chocolate blanco y jalea de frambuesa
Bavette
Bavette
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 60 g chocolate negro
  • 20 g mantequilla sin sal
  • 2 claras de huevo
  • a temperatura ambiente
  • 2 yemas de huevo
  • 20 g azúcar
  • Jalea de frambuesa
  • 80 g de puré de
  • 4 g de
  • 180 g de puré de frambuesa
  • 75 g de glucosa
  • 8 g de gelatina
  • en hojas
  • 125 ml de leche entera
  • 80 ml de nata
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g de chocolate blanco picado
  • 140 g de mascarpone
  • 125 g de nata montada
  • 50 ml agua
  • 100 g azúcar
  • 100 g jarabe
  • de glucosa
  • 65 g leche condensada
  • 100 g chocolate blanco
  • picado fino
  • 6 g gelatina
  • en
  • 36 ml de agua caliente
  • 3 cm de diámetro
  • 8 discos
  • 6,5 cm de a
  • 3,5 cm de al
  • 3 cm de diámetro
  • 8 discos de jalea

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.