Cheesecake de chocolate blanco y fresa
Cocinando con Varoma
Cocinando con Varoma
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 180 gramos de galletas digestivas
  • 50 gramos de mantequilla derretida
  • 600 gramos de queso tipo
  • 200 gramos de chocolate blanco
  • 100 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 250 gramos de fresas
  • 80 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
  • Media hoja de gelatina
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Chocolate blanco (virutas) y fresas (opcional)
  • 3 golpes de turbo. Añadimos la mantequilla y hacemos ahora 10 segundos / velocidad 6. Cubrimos con la mezcla de galleta y mantequilla el fondo de un molde y alisamos. Guardamos en el frigo durante una media hora.
  • 15 segundos
  • 160 º. De
  • 15 segundos
  • 5 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.