Aquí traigo el hermano delCheesecakedechocolate negro que hace unos meses publiqué. Este es con chocolateblanco y con una crema de limón, como más veraniego para este tiempo, no
Hace un para de semanas fue mi cumpleaños, y como llevaba ya un tiempo con unas ganas tremendas de comer Tarta de Queso, decidí hacer un CheesecakedeChocolateBlanco y Fresas
¡¡¡¡TARTA DE QUESO DECHOCOLATEBLANCO CON CARAMELO SALADO Y SALSA DE NARANJA. Ponemos el chocolate en pepitas o partido en trozos pequeños en un bol, y vamos calentando la nata, cuando veamos que esta caliente pero si llegar a hervir la volcamos encima delchocolate, mezclamos bien hasta que se derrita ( si vemos que se nos enfría pronto y no se derrite, podemos meter unos "SEGUNDOS" al microondas, volvemos a batir fuerte hasta que no quede nada delchocolate, reservar
Ahora que ha llegado el buen tiempo creo que nos apetecen tartas más suaves y fresquitas y esta cheesecakedechocolateblanco y frutas frescas con textura mousse es ideal
encontramos esta tarta de queso dechocolateblanco y amarreto en un libro de. Derretir el chocolate. blanco en el microondas vigilando que no se nos queme y dejar enfriar
la tarta de queso con galletas de canela, el brownie-cheesecakede chocolatinas Snickers, las barritas decheesecakede Oreo, la tarta de queso tierno, el cheesecakede Baileys y chips dechocolate
Es por ello que ya que es el concurso sobre nuestra mejor tarta, y que lo organiza mi querida Lidia, con todo el amor del mundo me presento con esta deliciosaCheesecakedechocolateblanco que queda cremosa en su interior y crujiente en la base y en la superficie
E. s. t. e. c. h. a. k. m. u. y. f. á. i. l. ,. r. o. g. n. d. b. ñ. q. p. é. (. ). N. z. ú. P. j. C. B. 1. 2. 4. 3. 0. ½. 5. í. 7. %. ó. v. x. R. D. M. U. L. 8. º. A. S
dechocolateblanco para postres. Esta tarta de queso, chocolate banco y oreo, ademásde ser muy fresquita y apropiada para esta época de calores, tiene la ventaja de que se puede hacer en poco tiempo y sin encender el horno
Me encanta saborearlos en mermelada, en forma de batido bien fresquito (smoothie) o combinados con ingredientes como la crema de queso, que sería el caso de esta cheesecake, o en buttercream, como relleno de una tarta, por no hablar del bonito color morado que aporta a todas nuestras preparaciones
El resultado una tarta de queso de textura increiblemente cremosa, y ligeramente mas dulce, con el aporte delchocolateblanco, que el clásico "New York cheesecake", pero que queda contrarrestado y complementado con la acidezde la salsa de frambuesas
~Cuando desmoldemos nuestro cheesecake, podemosdecorarlo con más chocolateblanco, (como hemos hecho nosotros), y un poco de caramelo, o frutas, o mermelada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.