Cheesecake de chocolate blanco
Loleta. Life, Market and Cooking.
Loleta. Life, Market and Cooking.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 20 minutos más
  • Ingredientes
  • 175 grs de galetas tipo Digestive 0,32 €
  • 50 grs de perlitas de chocolate 0,50 €
  • 100 grs de mantequilla derretida 0,40 €
  • 350 grs de chocolate blanco 2,13 €
  • 150 ml de nata líquida 0,35 €
  • 450 grs de queso mascarpone (podéis usar mitad de queso crema tipo Philadelphia y mitad de mascarpone, pero a mi me encanta usar en esta tarta todo mascarpone) 3,51 €
  • 3 cucharadas de azúcar 0,15 €
  • una vaina de vainilla o una cucharadita de vainilla en polvo 0,15 €
  • 5 huevos 0,48 €
  • 1 cucharada y media de harina 0,08 €
  • 150 grs de chocolate cobertura o para postres 0,66 €
  • 50 grs de nata líquida 0,12 €
  • 50 grs de mantequilla 0,20 €

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.