Cheesecake Cupcakes y Batido de Frambuesa
Adriana Cucina con Amore
Adriana Cucina con Amore
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 yogures Griegos
  • 3 Huevos
  • 5 cucharadas de harina (tamizada)
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 tarrina de queso Philadelphia. Yo uso el de marca Corte Inglés que es más graso (sí, la repostería es grasa, engorda y es mala para el cuerpo, la repostería light es una utopía) Nota: reservamos 2 cucharadas de queso Philadelphia para el frosting.
  • 1 gotita de aroma de vainilla
  • 1 cucharadita de tamaño mocca de zumo de limón
  • 100 gramos de mantequilla
  • 250 gramos de azúcar glass
  • 2 cucharadas de queso Philadelphia
  • 1 cucharada de leche
  • 1 gota de esencia de vainilla
  • 150 gramos de frambuesas
  • 2-4 cucharadas de azúcar (al gusto del consumidor)
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 500 ml de leche entera
  • 2 cucharadas de leche condensada
  • 1 yogurt griego
  • Opcional: Nata montada (si queréis que sea una bomba, adelante)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.