Con las tartas de queso o Chesecake, me pasa igual que el tiramisú, he probado muchas, he hecho muchas y siempre que puedo es mi plato a elegir entre las delicias que proponen algunos restaurantes en su carta de postres
Añadimos la mezcla dechocolate fundido en forma envolvente junto con la harina y el cacao previamente tamizado, todo muy suavemente para que la mezcla de huevos no pierda la esponjosidad
galletas y mezclamos con la mantequilla derretida, presionamos la mezcla. retiramos del fuego, añadimos el chocolate removemos hasta que se derritay se
brownie con dulce de leche (pero bueno, se toma con un poco de mate o un té y baja mejor ^^ jaja). Podemos hacerlo en una cacerola mediana sin parar de mover o al microondas si controlamos
Espero que con el tiempo todo quede en un susto y podamos volver a nuestra vida y a nuestra rutina, ya que justamente esto nos ha venido cuando más felices y más tranquilos estábamos
El cheesecakedechocolate es súper sencillo de preparar, como todas las que aparecen en lapizcajusta, a mi eso de complicarme con tartas difíciles y largas de hacer… como que no va conmigo
Con una base de galletas y mantequilla (como la mayoríadecheesecakes), un relleno de queso con un ligero sabor a Baileysy una cobertura deganachedechocolatecon más Baileys, y esta si que sabe de verdad, estoy segura que esta tarta os chiflará tanto como a mi
- Para el relleno decheesecakede Snickers. Snickers, dechocolatecon leche, caramelo y cacahuetes. Confieso que este era mi principal miedo cuando la probé, ya que la primera vez que hice una tarta con base de brownie, éste quedó un pelín seco
Los sabores son suaves y lo mejor es que puedes combinarlos, es decirpuedes hacerlo con cualquier chocolate, si no te gusta el chocolate blanco puedes sustituirlo por chocolatecon leche o por chocolate negro, el resultado será igual o mejor
Pasado el tiempo de enfriado, con cuidado desmoldary retirar el papel vegetal. A continuación añadir los huevos y cuando el chocolate esté tibio añadirlo también, mezclando bien
es lo único que puedo decir, yo no soy mucho dechocolate blanco, lo encuentro demasiado empalagoso y cuando lo utilizo en alguna receta siempre elimino o reduzco muchísimo la cantidad de azúcar, como hice en esta ocasión, con un resultado riquísimo ycon un corte precioso
Sacamos las copas de la nevera y encima de la gelatina ponemos el ganaché que ya estará frío ycon una manga pastelera ponemos la moussede mascarpone coronando la preparación
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