Hace un para de semanas fue mi cumpleaños, y como llevaba ya un tiempo con unas ganas tremendas de comer Tarta de Queso, decidí hacer un Cheesecake de ChocolateBlanco y Fresas
La receta es del libro"Objetivo Cheesecake perfecto", de Alma Obregón, del que os hablé en mi otro blog "Gastroaventuras" Ella estuvo viviendo en Alemania y conoce muy bien esta tarta, y desde luego el resultado es muy parecido al que probé alli
Y repetimos esta operación intercalando capas de crema y galletas hasta acabar con una capa de galletas, ya que al desmoldar la tarta de galletas y chocolateblanco le vamos a dar la vuelta
Por más que intento sacar tiempo para encerrarme en la cocina, no lo consigo. Consciente de la situación, este fin de semana he preparado esta tarta de queso y limón
Poner en un bol el chocolateblanco junto con la nata líquida y derretir en el microondas. El chocolate, como es sobradamente conocido, tuvo su origen en el cacao americano, concretamente en los aztecas
Dejamos que se enfríe unos minutos y mientras tanto, derretimos el chocolateblanco, que vamos a poner en una manga pastelera, o si no tenemos, en una bolsa conconservación de comida, a la que haremos un agujerito muy fino
Os presento a mi joya en cheesecakes,tengo varias recetas pero es la primera vez que le pongo chocolate a la masa de queso, y es tan impresionante de buena que quiero compartir con vosotros esta receta
Pero también se puede decorar con frutos rojos, ganache de chocolate, chocolateblanco. , es muy fácil de hacer, rápida, con unos ingredientes muy sencillos que normalmente tenemos en casa, y lo mejor de todo
Introducimos en el horno un recipiente con agua caliente e introducimos el molde de la cheesecake. Cubrimos con la mezcla de galleta y mantequilla el fondo de un molde y alisamos
¡¡¡¡TARTA DE QUESO DE CHOCOLATEBLANCOCON CARAMELO SALADO Y SALSA DE NARANJA. Incorporar la mezcla de chocolate ( ya con varillas de mano) y cuando tengamos una crema lisa y homogénea incorporamos los huevos uno a uno enteros
Ponéis a calentar la nata con la otra mitad de la leche, el azúcar y el chocolate en trozos. Y si no os apetece preparar la receta en forma de tarta, también podéis hacer vasitos para postre con la misma base de galleta y el mismo relleno reduciendo las cantidades
Ahora que ha llegado el buen tiempo creo que nos apetecen tartas más suaves y fresquitas y esta cheesecake de chocolateblanco y frutas frescas con textura mousse es ideal
Encima son las típicas tartas que son tan fáciles de hacer y con resultados riquísimos. Las tartas de queso me pierden y si encima llevan chocolate, ya ni os cuento
Formamos un copete con el merengue que cubra el curd de lima, y quemamos con el soplete. La receta no tiene ningún misterio, me he basado en la de la tarta de queso conchocolateblanco que vengo haciendo desde hace mucho tiempo (¡¡más de un año, ya
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.