Cheese cake raw
COCINANDO CON THERMOMIX MALAGA
COCINANDO CON THERMOMIX MALAGA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 180 g de almendras crudas, sin piel
  • 160 g de dátiles sin hueso
  • 250 g de anacardos crudos (remojados 8 horas en agua)
  • 10 g de levadura de cerveza
  • 60 g de zumo de limón
  • 60 g de aceite de coco (líquido)
  • 120 g de arándanos frescos
  • 10 g de aceite de coco
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 15 g de sirope de arce
  • 5-10 y de nuevo baje los restos hacia las cuchillas y para finalizar programe
  • 1 min/vel. 5. Vuelque en el molde reservado, sobre la base y extienda con ayuda de una cuchara de manera que quede uniforme.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.