CHEESCAKE DE PETIT-SUISSES DE CHOCOLATE
TRASTEANDO EN MI COCINA
TRASTEANDO EN MI COCINA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Base
  • 200 gr de galletas oreo
  • 50 gr de avellanas
  • 50 gr de mantequilla fría
  • Primera capa
  • 5 hojas de gelatina neutra pequeñas ó 1 sobre de gelatina en polvo
  • 200 gr de nata líquida para montar
  • 4 petit suisses naturales azucarados ó 240 gr de queso fresco untar
  • 75 gr de azúcar, (si usamos queso 100 gr)
  • 200 gr de leche entera
  • Segunda Capa
  • 5 hojas de gelatina pequeñas ó 1 sobre de gelatina en polvo
  • 300 gr de leche
  • 100 gr de chocolate con leche
  • 200 gr de nata líquida para montar
  • 4 petit suisses de chocolate
  • 75 gr de azúcar
  • 200 gr de queso fresco para untar
  • Cobertura
  • 60 gr de nata líquida para montar
  • 150 gr de chocolate blanco de cobertura

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.