Cheescake de petit-suises
Los Fogones de Ana Sevilla
Los Fogones de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 200 gr galletas
  • 100 gr mantequilla
  • 5 hojas de gelatina neutra
  • 3 grandes
  • en polvo
  • 200 gr nata
  • 240 gr queso
  • 75 gr azúcar
  • 200 gr leche entera
  • 500 gr agua
  • 1 sobre gelatina fresa
  • fresa
  • 1 sobre gelatina en polvo
  • 6 láminas gelatina
  • pequeña ó
  • 4 petit suisse
  • 100 gr azúcar
  • 200 gr queso
  • 5 gotitas colorante
  • 2 hojas gelatina neutra
  • 150 gr mermelada
  • 50 gr agua
  • 250 gr de agua
  • 2 hojas de gelatina
  • en agua fría
  • 10 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.