CHAYOTES RELLENAS DE CARNE CON BECHAMEL
www.petitchef.es
www.petitchef.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes 6 6 chayotes 250gr. de carne de cerdo molida 250 gr. de carne de res molida 2 cebollas pequeñas 1 tomate grandote pelado y sin semillas 2 ajos 1/2 pimiento rojo 1/2 cucharada de orégano 1 copita de vino blanco Aceite, sal, pimienta y perejil. Para la bechamel: 30 gr. de mantequilla 30 gr. de harina 500 ml. de leche sal y pimienta nuez moscada
  • 16 chayotes 250gr. de carne de cerdo molida 250 gr. de carne de res molida 2 cebollas pequeñas 1 tomate grandote pelado y sin semillas 2 ajos 1/2 pimiento rojo 1/2 cucharada de orégano 1 copita de vino blanco Aceite, sal, pimienta y perejil. Para la bechamel: 30 gr. de mantequilla 30 gr. de harina 500 ml. de leche sal y pimienta nuez moscada

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.