Para que veas las posibilidades que ofrecen los champiñones, los puedes encontrar como protagonistas absolutos en platos como este riquísimo revuelto dechampiñonesy huevo, o los clásicos champiñonesrellenos al horno
En casa nos gustan los champiñones, esta vez me he lanzado a hacerlos rellenos, pensando en los enanos he decidido que fueran dequesoyjamón ¿cual fue el resultado
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Los rodamos sobre la harina hasta que queden totalmente cubiertos y, con un cuchillo, iremos cortando para obtener las croquetas del tamaño que queramos
Aprovechando que es sábado os propongo un picoteo rápido con el que vais a alucinar, la receta perfecta para cuando se presentan invitados a cenar y te pillan sin croquetas en el congelador, pues esta cebolla frita estilo hindú o bhaji de cebolla se prepara en menos tiempo de lo que vas a tardar ahora en leer cómo se hace
Ingredientes rollo de hojaldre relleno dejamónyqueso. El queso scamorza, es una mozzarella ahumada, de una consistencia más dura que una mozzarella fresca, sin líquidos e ideal para preparar estos genere de entrantes y tapas, por fundir
Limpiamos los champiñonesy les quitamos el rabito. Otra de mis aportaciones al Recetario Mañoso, y esa vez he elegido de entre los tres que nos proponen, melocotones, setas o trucha, las setas
Añadimos la nata líquida , el queso en trocitos ydejamos espesar la salsa. dequeso brie. Incorporamos los champiñones (subimos el fuego), dejamos cocinar un par de minutos (veremos que van reduciendo), añadimos el chorrito de coñac, la rama de romero ydejamos evaporar el coñac
Cuandohaya dorado la cebolla añadimos la harina y la doramos un poco, sin parar de mover, luego iremos añadiendo la leche caliente a chorro y sin parar de mover con una varillas para que no nos salgan grumos y la salsa bechamelquede cremosa
Dispón los champiñones para rellenar en una fuente y vierte una cucharada del relleno en cada uno de ellos, termina colocando unas virutas dejamón crujiente y sirve bien caliente
Colocamos una primera rodaja de berenjena, colocamos un trozo dejamón cocido y otro dequeso. En una sartén o freidora ponemos abundante aceite de oliva o de girasol a calentar ycuando esté el aceite muy caliente, echamos los san jacobos a freír
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