CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE AL HORNO
TOVELO COCINA PARA TI
TOVELO COCINA PARA TI
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 12 unidades
  • 12 Campiñones de tamaño grande.
  • 250 gr de carne picada mezclada (vacuno/cerdo) o la que más os guste.
  • 2 puerros medianos.
  • 2 cebollas tiernas.
  • 2 sofritos 30 gr de semillas de sésamo tostadas.
  • Un puñado 12 unidades aproximadamente de piñones.
  • 2 ramas de romero.
  • 200 ml de nata para cocinar.
  • 200 gr de bacon picado fino.
  • 150 gr de queso rallado, el que más os guste.
  • 2 ajos, pelados y picados.
  • Sal, pimienta y aceite de oliva suave.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.