Champiñones rellenos con queso fresco de cabra
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Ingredientes

  • Relleno de queso de cabra
  • 10 minutos Tiempo de cocción 10 minutos Tiempo total 20 minutos Autor: Sandra Tipo de receta: Brunch Cocina: spanish Raciones: 8 brochetas Ingredientes 500 gr de champiñones medianos 1-2 cebolletas según el tamaño 1 diente de ajo 150 gr de queso fresco de cabra 50 gr de almendras molidas 1 cucharada de mezcla de finas hierbas Sal yodada Pimienta 1-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Pinchos de madera Elaboración Mientras pareparamos la receta de champiñones rellenos, sumergimos los pinchos de madera en agua, para que se ablanden. Lavamos los champiñones y retiramos los tallos. Si nuestras almendras son enteras, las introducimos en el vaso de la thermomix y trituramos programando 5 segundos velocidad 6. Limpiamos las cebolletas y las cortamos en cuartos y pelamos el ajo. Añadimos al vaso de la thermomix, donde previamente teníamos las almendras, la cebolleta en cuartos, el ajo, el queso y las finas hierbas. Programamos 6 segundos velocidad 5. Transcurrido el tiempo, terminamos de incorporar con la espátula, salpimentamos y reservamos. Rellenamos los champiñones con la mezcla. Escurrimos los pinchos de madera y vamos pasando los champiñones por el pincho de dos en dos uniéndolos por la parte del relleno. Los sazonamos ligeramente. Colocamos las brochetas en un recipiente apto para horno y hornear por los dos lados sobre el horno precalentado con grill a 225 °C durante 5-8 minutos untando con pincel varias veces una capa fina de aceite. 3.2.2925
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