Eso es lo que me pasó con estos champiñonesenvinagre, una receta fácil, original y riquísima. Lo bueno de visitar muchos blogs, a parte de la camaradería que se genera, es el descubrimiento de recetas sorprendentes e imaginativas, que jamás se te hubieran ocurrido y una vez probadas, pasan a formar parte de tu recetario habitual
Unos dicen que esta es la versión vegetariana de los boquerones envinagre, otros dicen que es la versión pobre y yo digo que es la versión vaga, porque a mi me encantan los boquerones envinagre, pero por no limpiarlos
Tiene el mismo tratamiento que para hacer boquerones envinagre pero he usado un vinagre de menor graduación como el de manzana aunque lo he dejado toda la noche
Los ponemos en un bol, salamos y los cubrimos con vinagre. Esta receta la vi en un blog llamado " Así se come en Granada" , me pareció una idea sencilla e interesante y que además ya estoy en condiciones de deciros que están buenísimos, así que copiando y como siempre mencionado a Elvira Porcel que es la autora del Blog
CHAMPIÑONESENVINAGRE. Si los boquerones envinagre son una de esas cosas que no consigues olvidar pese a que eres vegano hace años es porque aún no has probado los champiñonesenvinagre
Limpiamos bien. Crema de vinagre balsámico. tierra que pudieran tener. vinagre balsámico. champiñonesen una fuente de horno con un poquito de mantequilla en cada uno de
Antes de hacerme vegetariana me gustaban mucho los boquerones envinagre. He de decir que no echo de menos para nada la carne ni el pescado, y qué me encuentrofenomenal y estoy muy feliz con mi dieta vegetariana
Hace unos días, leí esta receta en el blog Cocinandótelo de Lore, me llamó mucho la atención y además tenía una bandeja de champiñonesen frigorífico lista para consumir
Difícil decidirse por una viendo las maravillas que tiene y, aunque ya hice varias recetas suyas,me he decidido por los champiñonesenvinagre que ya me habían entrado por el ojo cuando ella los publicó
La elaboración es igual que la de los boquerones envinagre y como ahora por el tema del anisakis no me apetece hacer así los boquerones, los vamos a sustituir por los champis
Os tengo que decir que esta receta la he visto en varios blog pero ahora mismo no recuerdo exactamente de donde cogi la receta eso si esta unnnmmmm delicioso ingredientesuna bandeja de champiñones laminados (yo los compre en mercadonas)el zumo de medio limon1 vaso de vinagreajo laminado o molido peregil picado salaceite de olivabueno pues os cuento como lo hicese enjuagan y se escurrenbien los champiñones y se van poniendoen un taper con sal el zumo de el medio limon y el vaso de vinagrelo metemos dos horas en el frigorificopasado este tiempo los enjuagamoslevemente y los escurrimos bien los pasamos nueva mente al taper capita de champiñones ajo peregil y chorreoncito de aceite de oliva y asi sucesivamente hasta terminar todas las capas y ya estan listo para comer jejejeje como tapeo como guarnicion para una carne o pescado como mas te guste es igual que los boquerones envinagre pero sin boquerones jejejejejejeje 1 vaso de vinagre
Fue amor a primera vista, ya que tal como hablaba de ella, comparando el sabor de los champis con los de los boquerones envinagre, no me pude resistir a hacerlos
Colocar en una fuente onda, añadir el vinagre hasta que. Esta receta es del programa Cómetelo de Canal Sur televisión, su creador Enrique Sánchez divulga y promueve la Cocina Andaluza de una forma clara y muy práctica
con el vinagre, (no he puesto cantidad porque yo utilizo la cantidad suficiente. de verano, refrescante, sencilla y rápida, lo que es tremendamente importante
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