Hay días que es un dilema elegir la comida que vas a dar a tu família, y es que a veces, siempre cocinamos lo mismo y no nos atrevemos a cambiar el menú por miedo a que nos digan que no les gusta
Una cerveza fresquita y unas patatitas al horno, son uno de esos pequeños placeres de los que no nos podemos privar y si encima estan aderezados con una salsa tartara ya ni te cuento
He de deciros que desde que tengo la Thermomix, siempre preparo el arroz en ella, me encanta el punto que le da, seguro que los valencianos que me lean pensarán que estoy loca o que no tengo ni idea, es verdad, pero como no se me da bien el punto del arroz al fuego
, pues entonces seguro que os gustará esta salsa. Acompaña muy bien las carnes, pero sobre todo las de cerdo, combina con patés, quesos azules, puedes aderezar ensaladas y si te atreves prueba con fruta
Hoy os presentamos una receta de verduras al vapor, podemos poner las verduras que más nos guste,. en el punto exacto, nosotras ponemos las sal al finalizar aunque podréis ponerla antes de cocer también
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.