100 ml
de agua (o 200 ml si te gusta que quede con bastante salsa).
1 cucharada
sopera de harina de maíz (maizena).
Perejil fresco.
Aceite, sal y pimienta negra molida.
Pela la cebolla y pícala muy finita. En una sartén o cazo con un poco de aceite y fuego medio, añade la cebolla y un poco de sal, y deja que se poche durante 10 minutos, para que quede transparente sin llegar a dorarse.
Pochando la cebolla para los champiñones en salsa
Ingredientes. Se puede servir frio o caliente. SUGERENCIA. Poner el aceite a calentar y dorar la cebolla picada, añadir el perejil picado y los ajos picados y los calabacines, saltear un poco, retirar del fuego y cuando se enfrie le añadimos los huevos batidos, una pizca de pimienta y los colocamos en una fuente que pueda ir al horno, espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno a 180º hasta que se dore y derrita el queso. - Esta misma receta se puede hacer con pencas de acelgas que habremos cocido antes en la olla a presion o en una olla normal durante 30 minutos en agua hirviendo salada
Con esta receta de tortillitas de calabacín se preparan unas frituras de verdura al estilo de buñuelos, pero por su forma resultan siempre al punto, doradas y crujientes
Ingredientes. Trocear el pescado en trozos regulares y poner en un recipiente con sal, perejil y ajos. Dejar reposar un rato en el frigorífico hasta el momento de freír
No parecen hechas con coliflor y son una buena opción para incluir verduras en nuestra dieta (ideal para niños) además son bajas en hidratos ya que no están hecha con ningún tipo de harina
Si no las has probado, te animo a que lo hagas, ya que esta receta de patatas al ajillo tiene un sabor muy especial y sabroso y como siempre es muy fácil de preparar
Hola amigos, os voy a traer una receta de las que a mi me gustan, llenas de sabor, facilisima de hacer y no muy caras del todo, máxime si tenéisencuenta que pueden comer varias personas, podéis dejar el sofrito y el caldo hecho, iros a tomar unas cervezitas con los amigos y luego echar el arroz a ultima hora
) de reciclar alimentos. Sin más y un poco aburrida de palabras, los dejo con la receta. Se pueden hacer al horno, a mis hijos les encantan, todos contentos con las croquetas
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla picada con los dientes de ajo, cuando esté trasparente añadimos los champiñones cortados por la mitad y en laminas finas, dejamos hasta que no tengan nada de liquido y añadimos las espinacas, salteamos todo junto hasta que las espinacas pierdan el agua salpimentamos, añadimos un puñado de queso, mezclamos y añadimos la bechamel, dejamos una poca para poner encima, mezclamos todo con el puré de patata
Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta
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