Champiñones en salsa, receta facilísima
Recetas De... ¡Escándalo!
Recetas De... ¡Escándalo!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 1 valoraciones

Ingredientes

  • 400 gr de champiñones.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 guindilla de cayena.
  • 100 ml de vino blanco.
  • 100 ml de agua (o 200 ml si te gusta que quede con bastante salsa).
  • 1 cucharada sopera de harina de maíz (maizena).
  • Perejil fresco.
  • Aceite, sal y pimienta negra molida.
  • Pela la cebolla y pícala muy finita. En una sartén o cazo con un poco de aceite y fuego medio, añade la cebolla y un poco de sal, y deja que se poche durante 10 minutos, para que quede transparente sin llegar a dorarse.
  • Pochando la cebolla para los champiñones en salsa

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.