A mi parecer es de las recetas más agradecidas en la olla, los borda sin apenas esfuerzo, por lo que cualquier ocasión o ingrediente es idoneo para preparar un arroz
Le ponemos un poco de aceite, dos cucharadas, lo ponemos en menú freír el tiempo por defecto ya que lo pararemos antes y vamos añadiendo el jamón y el ajo en cuanto empiece a calentar
Despresurizar la olla (Yo pongo un paño para que salga el vapor y no quemarme), se quedará por el fondo la cebollita un poco pegada, ésa es la gracia, porque así sabe como hecha en la sartén, con la rasqueta y estropajo que no raya, se quita en un plis plas
Dejamos que pierda la presión y abrimos la olla, sacamos el pollo y los champiñones a una fuente de servir y echamos en la salsa la Maicena disuelta en un poco de agua fría, dejamos que de un hervor para que espese y echamos la salsa por encima del pollo
Maria Jesus Palomar Naranjo. Partimos el pan con las manos a pedacitos pequeños, y mojamos con nuestras manos ( humedecer todo sin empapar) en la cubeta echamos el aceite menú plancha 130° y cuando este caliente echamos los ajos enteros sin pelar ni nada, damos unas vueltas y añadimos el bacon y el chorizo a taquitos, los movemos durante 2 minutos, añadimos el pan que hemos "roto" y removemos para mezclar, Cancelamos el menu
Originales Pechugas envueltas rellenas de queso ollaGM. Para ver la receta de forma tradicional. -sal. Salpimentar y envolver en la panceta y después hacer dos rollos con film, girando los extremos sobre la meseta
de pimentón y sal. - Poner en la olla 50 ml. de aceite, 2 ajos enteros, 1 cebolla picada, 1 pimiento verde picado, 2 zanahorias peladas y a rodajas, 2 patatas troceadas, 1 hoja de laurel, ¼ kg. 1 cebolla picada
Añadir 5 vasitos medidores de tomate triturado, orégano o hierbas provezal y sal, y sofreír removiendo. Cubrir con 4 vasitos de agua y sal, mover. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 7´. - Cascar encima 3 huevos, con una pizca de sal cada uno. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 2´
Es una receta muy popular en Andalucía donde se sirve como tapa en muchos bares. Lo primero que hacemos es poner el aceite en la cubeta con el menú plancha y le añadimos la cebolla y el pimiento picado
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