Estareceta, paranadapodíafaltar ni en mi blog, ni en lasrecetasespecialesparaestasfiestas. Esto puede que guste a muchos comensales, pero estoy acostumbradaa que el sabor se caracterice por unasuavidadconcreta, ni fuerte ni suave, que te deje con ganas de repetir
Lastartas siempre son una opción sabrosa, práctica y sencilla. Aqui les dejo estaricareceta de tarta de puerros, panceta y queso, espero les guste y nos dejen sus comentarios
En lamismasartén con un poco más de aceite, doramos los tallos de los champiñonestroceados y añadimos el ajopicadopasados unos minutos, sofreimos y agregamos los quesos y la leche, dejamos fundir y reducimos a fuego lento hasta que espese
Nos latraePilar, autora del blog “Les receptes que m’agraden” así que no dejes de visitar su blog y su página de Facebookpara poder disfrutar de más recetastanbuenasesta
Hoy os traigo un pastel de verduras lleno de color y sabor, me gustan mucho este tipo de pastelessalados, quedan bonitos, son faciles de hacer , economicos y cunden un monton, un primer plato o unacenaligera que estoy segura os gustara
Hace mucho que no edito unaentrada de pescado, bueno, a decir verdad no he editadomuchas, estaprecisamenteestaba en el baúl de las fotos esperandosalirala luz
Latarta de jamón y maíz, es unatartapractica y de elaboraciónrealmentesencilla. Recuerden dejar sus comentarios en el blog, ya que los mismos aportan mucho, gracias
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.