2 tazas
pescado blanco fresco (tu favorito), en cuadritos muy pequeños 2 tomates, en cuadros 1 chile serrano o jalapeño, picado finamente (con o sin semillas – al gusto) ¾ taza piña pelada, en cuadritos chicos 3 a 4 cucharadas coco rallado 3 cucharadas cilantro picado ¼ taza cebolla morada picada finamente Jugo de 3 limones grandes ¼ taza jugo de naranja Sal de mar y pimienta, al gusto Aguacate, para servir Tostadas de maíz, para servir Elaboración Mezcla en un recipiente el pescado en cuadritos con el jugo de limón y naranja. Refrigera durante 1 hora a 2 horas para que el limón pueda “cocer” al pescado. Pasado el tiempo agrega el tomate picado, cebolla, cilantro, chile, piña picada y pelada, coco rallado y sazona al gusto con sal de mar y pimienta negra. . Mezcla bien y sirve con tostadas de maíz, aguacate al gusto, salsa picante o salsa estilo cocktail. Notas Para una versión de pescado cocido (si te da miedo comer pescado crudo). Coloca los filetes de pescado en una olla mediana con agua hirviendo y deja cocinar el pescado unos 2 a 3 minutos Retira de la olla y desmenuza o pica en cuadritos chiquitos. Sigue con la receta (no tienes que marinar tanto tiempo, con 20 minutos está bien). 3.3.3077
Como si de un trabalenguas se tratara, os presento en este post, un triple tropical, postre deliciosoy extravagante con el que triunfaréis sin duda alguna este verano
Esta pastel es de Elena su blog aquí y cuando se lo vi me dije. este tiene que ser mío y aquí esta, lo ha hecho tan bien el texto que con su permiso es el suyo solo con algún pequeño tuneado en gramos por falta de la cantidad necesaria de fruta de la pasión ya que no todos tienen la misma cantidad de jugo
(confesión de domingo por la mañana), así que, aquí lo tengo ahora y no sé si lo usaré para otra receta o nos lo comeremos sin más porque su sabor nos encanta
Colocamos el relleno depiña encima de la base horneada y con las manos vamos colocando la pasta de coco rallado, debe estar todo cubierto, queda una capa bastante alta
Pues el ingrediente indispensable para preparar este pescado es la pasta de tamarindo y, aunque nos sonaba haberla visto en alguna tienda, cuando decidimos hacer esta receta no lo encontramos
Pon los filetes depescado en el plato para horno y vierte sobre ellos un poco de aceite de oliva. Recubre el pescado con la mezcla que acabas de preparar
La receta depescado en salsa de coco, es sencilla de elaborar, económica y con mucho sabor. La ocasión ha llegado con el reto de “Color y Sabor” que organiza Pilar de Postres Originales, donde este mes teníamos para escoger entre Acelgas o Coco para preparar nuestra receta de temporada
La receta la tomé, hace tiempo, de una web de Estados Unidos, por aquello de que todo lo que lleva coco me encanta y, además, la combinación de éste con la piña me parecía perfecta
Creo que he comido más ensaladas de las que puedo contar o de las que recuerdo, los días que se me antoja algo fresco pero más sustancioso y acidito recurro al cevichedepescadoya que es demasiado fácil de preparar yademás queda delicioso
Este deliciosoy fresco CevicheTropical a base de mango y tomate es un manjar para satisfacer una merienda o durante la hora del almuerzo, acompaña con una bebida tropicaldeMaracuyá
Que amig@s una Receta dePescado, que vais a hacer seguro cuando veáis esta Recetas de Cocina, que les propongo hoy, combinada con ese saludable Coco, haciéndole a estos Filetes dePescado una Costra riquísima
Hola a todos, ya que dentrode una semana comienzan los calores veraniegos, nada mejor que una bebida helada para combatirlo y mas aún si contiene altas dosis de vitaminas y minerales, se trata de la clásica piña colada que es la deliciosa mezcla de la piña con el coco, presentada y servida dentrodel mismo coco que utilicé para su preparación
Este batido tropicaldepiñay kiwi es refrescante, cremoso, bajo en calorías y lleno de antioxidantes de la fruta por lo que es ideal para comer a media mañana o para merendar si estamos en casa
-En primer lugar, procedemos a secar las rodajas depiña con ayudade un papel absorbente. Podemos sustituir las rodajas depiña en almíbar, por melocotón en almíbar o rodaja depiña al natural
Éste plato lo ha hecho mi amiga Gabriela que es de Ecuador y es típico allí pero como sabe que me encanta como lo hace y lo bueno que está siempre se acuerda de mí y me dá un poco
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