INGREDIENTESSuprema de merluzaZumo de naranjaManzanaCerezasFumet de pescadoVodkaVinagre de jerezMielSal y aceite de olivaELABORACIONLimpiamos y sacamos las supremas de merluza
Hoy os traigo una de esas recetas que sólo con oír su nombre te transportan al lejano oriente, Pollo agridulce, un plato muy rico y conocido de la comida China, que se cocina en toda Asia aunque cada país tiene su versión, incluido Tailandia, siendo un poco diferente, la carne no se reboza y el toque agridulce es más sutil y no tan potente
Preparación. 1 min Cocción. < 10 min Dificultad. 0/5 Cantidad. ∼ 250 ml Coste. < 1 €. Si eres amante de la comida china y aún no has probado la salsa agridulce casera, no sabes lo que te has estado perdiendo
Vista en uno de esos folletitos que acompañan con recetas al salmón noruego, desde que he descubierto esta salsa, no he parado de hacerla de lo buenísima que está
Pollo agridulce. Esta receta es del blog. COCINOTHAI. Hoy os traigo una de esas recetas que sólo con oír su nombre te transportan al lejano oriente, Pollo agridulce, un plato muy rico y conocido de la comida China, que se cocina en toda Asia aunque cada país tiene su versión, incluido Tailandia, siendo un poco diferente, la carne no se reboza y el toque agridulce es más sutil y no tan potente
Hoy una entrada cortita para enseñaros esta salsa que tenía medio perdida entre mis recetas. Se trata de la tradicional salsa agridulce china, muy utilizada para acompañar carnes (especialmente cerdo), pescados, wok de verduras, y como no, los archiconocidos rollitos de primavera
– 100 gr de taquitos de pavo o jamón cocido. – 100 gr de queso tierno tipo Edam o Gouda en taquitos. – 300 gr de corazones de alcachofas de lata o congeladas (yo uso las ‘baby’ de Hacendado)
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