Cerdo salteado con verduras al wok
Gastronoming
Gastronoming
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 10 minutos
  • 6 minutos
  • INGREDIENTES
  • 800 gr cabeza
  • 4-5 cm aproximadamente
  • 1 cebolla roja
  • 6 cebolletas verde
  • 1-2 pimientos verdes italianos
  • 2 tomates pequeños
  • cortados en tiras
  • ¼ col blanca
  • cortada en juliana
  • 1 cs ajos molidos
  • ½ cs jengibre rallado
  • 2 cs salsa de soja
  • 1 cs salsa
  • 1 cs azúcar
  • 12 huevos de codorniz cocidos
  • 1 cs aceite
  • de sésamo tostado
  • 3 cs aceite para freír
  • Cerdo agridulce

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.