Cerdo estofado a la cerveza
LaCocinaChilena
LaCocinaChilena
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Kg Pulpa de cerdo
  • 200 g de Tocino (cortado en laminas)
  • 1/2 Litro de cerveza negra
  • 1 Caluga de caldo costilla
  • 2 Dientes de ajo grandes
  • 2 Puerros
  • 2 Zanahorias
  • 2 Cucharadas de harina
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 1/2 Taza de crema de leche (nata)
  • 3 Rebanadas de pan (de molde)
  • 3 Ramitas de perejil
  • 3 Cucharadas de aceite
  • Alcaparras (opcional)
  • Sal y pimienta a gusto

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.