Antes de servir espolvorear con cebollino. Sus recetas son deliciosas, simples y rápidas de hacer, estas salchichas es una prueba de ello, os invito a probarlas
Sencillisimo y delicioso este lomo, una receta facil , rapida y con un resultado espectacular, no hace falta complicarse mucho en la cocina para disfrutar de un plato tan rico y sabroso como este, os lo recomiendo
Hoy traigo un delicioso lomo de cerdoal vino blanco acompañado de champiñones, un plato genial para disfrutar en familia y además, muy saludable pues el lomo es una carne baja en grasas, muy limpia
Ponemos una sartén con aceite, cuando esté muy caliente vamos poniendo las rodajas que se vayan haciendo solo un minuto por cada lado, así sellamos la carne quedando dorada por fuera y jugosa por dentro
Vamos preparando en un mortero un "machao"con la sal, ajo y perejil. El cuchifrito (cochinillo frito) y, ojo que, no cochifrito sino cuchifrito es una receta muy popular en España que curiosamente se atribuyen Andalucía y Segovia como su origen
a fuego medio y echamos los dientes de ajo, sin pelar y con un pequeño corte en el centro. Sal. ), cuando esté caliente echamos las costillas y sazonamos a nuestro gusto
Lomo de cerdoal vino tinto, un plato contundente lleno de matices. Un plato elegante con toque de pimienta negra y vino tinto, ideal para una cena con amigos
cené con unas amigas y como no salió el tema cocina, R. * Una anotación que no sé si es muy corriente pero es lo que yo hago, en la bandeja de horno, junto con el pollo pongo trozos de manzana
En este caso me he dado un paseo por la red para encontrar las recetas más originales de mis compañeros blogueros y traértelas a ti para que las disfrutes
Filetes de lomo de cerdo. En cuanto vi esta receta me encanto, nada como un buen filete adobado de una forma sana y natural, sin nada de conservantes ni colorantes
Esta receta de Chuletas de cerdo a la castellana está en Video, espero que os guste y entren a ver el paso a paso y que se suscriban alcanal para no perderos ninguna receta
Respecto alcalidad del cerdo, no estimemos con ella por favor. Por ello si decidís hacer esta receta para la cena de navidad comprad una cinta de lomo de cerdo ibérico
la mostaza y la miel, también añadimos las hierbas provenzales junto con el orégano y tomillo. sal,. En una cacerola con un poco de aceite sellar la carne y agregar el vino, tapar y dejar cocinar unos minutos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.